純愛物語 EP

6.5 568人评价

歐噴愛 / 2008-07-31

唱片简介

欧喷爱OpenEye乐团的第一张EP,收录五首纯爱歌曲
纯爱物语?

这是张专辑呈现了一群已迈入后青年期的玩团青年们对十五、六岁少男少女的意淫……不、不、不……是缅怀自己年轻时的美好回忆~~

在夏夜的沙滩对仰慕的学长告白… (为什么我从来没当过那个学长?)
或是想牵手却又缅腼、装害羞… (等红绿灯时要注意违规右转喔!)
约会时在道德(回家陪爸妈一起看大爱电视台~)与勇气(和情人继续消磨厮混)的两端踌躇~
想抱着喜欢的她/他一起进入梦乡… (可是抱着的都是?)

纯爱可以很蓝色大门、可以很NaNa、可以很制服系、可以很罗莉、可以很御姐、可以很熟女…

当然也可以像欧喷爱一样白吃、搞笑、耍无聊~~

这不是AV光碟里头的纯爱系列~~ 这是欧喷爱的纯爱物语!

⊙乐团简介

OpenEye 欧喷爱
这个乐团的成员都具有一定程度以上的眼疾,他们一致认为“张开眼睛其实很辛苦”,这就是团名的由来。
就音乐类型而言,欧喷爱肯定是一个无所不用其极的“反类型乐团”!他们玩着民谣、电子、Bossa、Swing、Disco、Teenage Punk、Tango、Indie Pop、流行K歌、那卡西,当然还有Rock… 但是所有的音乐型态在套在欧喷爱身上都会呈现一种奇异的搞笑与无聊状态…(据说这与卡通人物的兔唇有关,但那又是另外一个故事了。)那是一种无以名状的高反差。认真搞笑时总是非常难笑、认真表演时却又有着冷锋飕飕的诡异幽默,看着台下观众无所适从是欧喷爱某些团员最大乐趣!
看他们表演最好不要怀抱着看可爱青少年表演悦耳歌曲的浪漫心情(虽然他们偶尔希望可以这样、也曾经成功过,但那也只是昙花一现的一两分钟而已。)但是当你看完他们的演出后,心中那些平常压抑得很完美的部分就会开始一点一滴显露出来了… 所以说,欧喷爱其实是一个治疗系的乐团。

純愛物語 EP的曲目列表

道德与勇气
唉呀呀
抱着睡
海洋音乐记
牵手不害羞
(展开)

純愛物語 EP的短评(66)

純愛物語 EP的乐评(2)

推荐純愛物語 EP的豆列

喜欢純愛物語 EP的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端