从这里到那里

8.1 1067人评价

宇珩 Yu Heng Chow / 流行 / 2010-11-11

唱片简介

[Life?!] *2010全新专辑首播主打歌曲*
从民谣曲风的《夏天的告白》到抒情的《朋友们都结婚去了》再到轻摇滚的《Life?!》,我们听到了全新的宇珩,无论创作和演绎都更接近真實的自己,跟一般唱片规划不同的是,宇珩是创作先行 ,企划包装都是根据音乐的本质发展,都是根据宇珩原来的样子延伸,所以再见了过度包装的年代,再见了番茄女孩,再见了甜甜圈的偶像光环,不,应该说,不再见了。
留下最纯粹的宇珩,你可以叫她才女,你可以叫她那个曾经是番茄女孩的歌手,你可以亲昵地叫她Jam Jam,称号真的不重要,重要的是,你眼前的这个宇珩,从时间的那里回来了,到这里,她是个独立创作歌手。2010年11月11日11时,正式宣布独立。
2011-04-01 台湾版正式发行!
http://music.douban.com/subject/6062048/

从这里到那里的曲目列表

01. Life?!
02. 夏天的告白
03. 朋友们都结婚去了
04. 你和谁在一起?
05. 50次的悔过
06. 继续
07. 牛仔裤日记
08. 还是一个人
09. 27.10.09 9:57pm (Demo)
10. 亲爱的自由
11. 那年我们廿五
展开

从这里到那里的短评(251)

从这里到那里的乐评(11)

推荐从这里到那里的豆列

喜欢从这里到那里的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端