21

9.0 58300人评价

Adele / 流行 / 2011-02-01

唱片简介

Adele怀着极其复杂的心情公布了她的全新片 “21”,这张新专辑将明年1月24日在英国地区发行,二月底在北美地区发行。随着发行专辑前,新专辑里第一首单曲 “Rolling In the Deep” 会于1月16日公布,这张新专辑大部分录制工作是在美国 Malibu 完成,并与传奇性唱片制作人Rick Rubin( Johnny Cash, Jay Z, Red Hot Chilli Peppers )一同合作,后期是她回到伦敦后与制作人Paul Epworth ( Plan B, Bloc Party, Florence )负责完成, 按照Adele自己的方式,这是一张有着忧郁的布鲁斯、福音和Disco的风格作品。 对于新专辑她如此说道,“关于‘21’,我感觉非常兴奋、紧张、热烈渴望甚至也有些焦虑,但很开心在这里向大家公布,我花了很长一段时间。新专辑和两年前的‘19’会有所不同,因为我现在处理的创作方式和心态也不同于以前,我现在变得更有耐心,更诚恳,更宽恕也更能意识到自己的不足,一些个人习性和原则所在。我想一些事情也是伴随着年龄而不断发生的,所以新专辑贴切的命名为‘21’,我的第一专辑以‘19’命名原因也是如此,像是关于我自己的一个目录一样,所有发生在自己身上的一切事物,就像是以照片的方式一样在记录着我个人这些年来的成长发展和改变。” 这两年来她也听取了来自许多不同音乐人的作品,特别是像Wanda Jackson, Allison Krauss, Yvonne Fair, Andrew Bird, Neko Case等。有关于专辑“21”的创作灵感,她还列下了一长串的音乐人名字表示对他们的热烈敬爱,像Mary J Blige, Mos Def, Elbow, Tom Waits, Kanye West, Alanis Morissette和Sinead O’Connor等等

21的曲目列表

01. Rolling in the Deep
02. Rumour Has It
03. Turning Tables
04. Don’t You Remember
05. Set the Fire to Rain
06. He Won’t Go
07. Take It All
08. I’ll Be Waiting
09. One and Only
10. Lovesong
11. Someone Like You
12. I Found a Boy (Bonus Track)
13. Turning Tables (Live Acoustic)
14. Don't You Remember (Live Acoustic)
15. Someone Like You (Live Acoustic)
展开

21的短评(6735)

21的乐评(98)

推荐21的豆列

喜欢21的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端