Body Talk

7.9 817人评价

Robyn / 流行 / 2010-11-22

唱片简介

罗宾1979年出生于斯德哥尔摩,是瑞典近年来炙手可热的流行歌星之一。   在过去的十年中,她循序渐进地取得了成功,最新专辑直登瑞典排行榜冠军宝座,单曲《每一次心跳》(With Every Heartbeat)也位居英国金曲榜榜首。   罗宾九岁就登台演出,在斯德哥尔摩的著名皇家剧院扮演一个配角。   她的演唱生涯是从十二岁为一部瑞典电视剧演唱主题曲开始的。   十六岁那年,她在RCA唱片公司获得了第一个唱片合约,1995年发行了第一首单曲《你已经得到了那个》(You’ve Got That Somethin’)。同年后期推出的单曲《你真的要我吗?》(Do You Really Want Me),也叫《表现尊重》(Show Respect)使她的歌唱事业达到巅峰。这两首单曲都被收录在她1996年发行的首张专辑《罗宾在这里》(Robyn is Here)。   罗宾凭借着《示我汝爱》(Show Me Love)和《你是否知道》(Do You Know),也叫《需要什么》(What It Takes) 打入美国公告牌单曲排行榜,跻身百首最热门单曲前十。   随后罗宾曲风更趋向电子流行乐风格,但这并不合唱片公司吉维(Jive)老板口味,因此2005年她和这家唱片公司分手,自己另立公司“你好”(日语Konichiwa)。   此后她发行专辑《罗宾》,直接荣登瑞典排行榜首,并在2006年瑞典格莱美颁奖中一举揽下最佳专辑奖、最佳作词奖和最佳流行女歌手的多项殊荣。   2007年的单曲《每一次心跳》是她在全球范围内知名度最高的一首歌曲,之后的一些单曲也在不同国家进榜。   罗宾曾在布兰妮•斯皮尔斯的单曲《破碎的我》(Piece of Me)中担任和声部分的演唱,并和诸多音乐艺术家合作,例如美国西岸歌星史努比-道格( Snoop Dogg)、 地下室混音小子(Basement Jaxx)以及挪威“洛伊萨普”(Röyksopp)乐队。她在2008年美国艺术家欧洲巡演中曾为麦当娜伴唱。

Body Talk的曲目列表

Dancing On My Own (Radio Version)

展开

Body Talk的短评(213)

Body Talk的乐评(2)

推荐Body Talk的豆列

喜欢Body Talk的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端