Jump

7.0 30人评价

Flo Rida feat. Nelly Furtado / 2009-10-06

唱片简介

Flo Rida联手Nelly Furtado和G-Force合作的歌曲Jump,这也是电影G-Force的主题曲.可惜Nelly Furtado真人并没出现在MV中,用电脑制作代替。另外他把英国80年代走红组合Dead Or Alive原唱的You Spin Around制作加工,并请来另一位美国创作歌手Kesha共同配唱,推出了“Right Around”。
来自美国佛罗里达的Hip-Hop新人Flo Rida与T-Pain合作的那首大人气单曲《Low》在Billboard单曲排行榜上足足做了10周的冠军。在iTunes单曲下载排行榜上也至少做了8周左右的冠军。而且这首《Low》还是美国刚刚上映的一部很火的电影《Step Up 2: The Streets》(《舞出我人生2: 街舞狂潮》)的第一主打歌。作为一个新人的第一首歌就能取得这样的成绩,这真是不能不让人佩服。接下来的第二支单曲与Timbaland合作的《Elevator》虽然没有像《Low》取得那么辉煌的成绩,但是依然很受人们的欢迎。Flo-Rida也是趁热发表了个人的首张大碟《Mail On Sunday》,专辑里一共14首歌中有9首都是和别人合作的,看看这些feating的对象真是很豪华的阵容啊。相信这张专辑发行后会续写《Low》的奇迹.Flo Rida首张个人专辑《Mail on Sunday》在发行后立即跃升Billboard排行榜专辑销量第四名,并且其中的单曲在Billboard单曲榜上也有不错的成绩。

Jump的曲目列表

1. Jump
2. Jump (Disco Fries Full Mix)
3. Jump (Chocolate Puma Full Vocal Mix)
4. Jump (Malinchak Club Mix Radio Edit)

展开

Jump的短评(1)

推荐Jump的豆列

喜欢Jump的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端