天国へようこそ/ドーパミント!

8.3 1041人评价

東京事変 / 2010-07-28

唱片简介

東京事變新曲『天国へようこそ』搭配日劇主題曲及數位發行決定!
於今年2月發行第四張專輯《SPORTS》並迅速開展全國巡迴公演【東京事變live tour 2010 ULTRA C】(3/26~5/23,全國18地點共計22場演出),獲得全國各地樂迷支持及讚賞。為了不讓大家的感動和興奮被澆熄,東京事變提早決定發行新曲。新單曲〈天国へようこそ〉7/21即將搶先數位上架。
東京事變新單曲確定Tie-up朝日電視週五夜間連續劇主題曲!
新曲〈天国へようこそ〉搭配7月上檔、朝日電視週五夜間連續劇【熱海の檢查官】主題曲。該劇請到了打造出2006、2007年人氣日劇【時效警察】系列的黃金組合,三木聰X小田切 讓再度攜手合作這部話題作品。在劇中和小田切 讓演出對手戲的是栗山千明,故事是從以熱海為背景、4位女高中生失踪事件展開。
主題曲由東京事變演唱
受到製作單位熱切的請託,以劇中最主要場景為構思主軸希望可以做出印象深刻的音樂,椎名林檎為該劇量身打造出〈天国へようこそ〉。以鐵琴和鐘琴營造出奇妙氛圍展開歌曲序幕,三分鐘的歌曲中,5人的演奏充滿了讓人感受到寂靜至極的瘋狂感。集結個性派的一群音樂人、在獨一無二的音樂中添加日常生活魔法的這個樂團.東京事變,將在神祕的劇情中帶來獨特的化學反應,敬請期待。

天国へようこそ/ドーパミント!的曲目列表

1. 天国へようこそ
2. ドーパミント!

展开

天国へようこそ/ドーパミント!的短评(150)

推荐天国へようこそ/ドーパミント!的豆列

喜欢天国へようこそ/ドーパミント!的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端