我们最爱的 新曲+精选

6.9 117人评价

hotcha / 流行 / 2010-06-18

唱片简介

拥有青春、舞技与歌艺的 HotCha,出道以来演绎了不少舞曲和抒情歌,自2007年《HotCha HotCha》 从出道主打歌“Vanilla” 首次大骚舞技,在第二张唱片《Sexxy Funny Cool》 “小野蛮”以高难度的热舞示人,至去年《Shall We Dance? Shall We Love?》的 “变大”一改少女的风格,加上“不要防晒”、“You Are My Best Friend” 、“对我有感觉”等抒情曲,曲风尽展 HotCha 动静皆宜的一面,乐迷对三位成员 Regen、 Crystal 和 Winkie 的健康热情形象也甚为受落。去年三人更有新尝试,各自有独唱作品— Crystal 的“井底娃娃” 、Winkie“玉子”和 Regen“Cheeky Gir”,以上全收录于 HotCha 首张新曲加精选专辑《我们最爱的》之内,记录她们出道三年来的苦与乐。
新曲方面, HotCha 无论在歌路形象大变身,演绎“屈尾十”时以啦啦队性感服装上场,另一曲新歌“冰封”以及15 首MV DVD亦全收录。

我们最爱的 新曲+精选的曲目列表

1屈尾十
2冰封
3Party Girl
4我要最喜爱的
5变大
6咖啡或茶
7对我有感觉
8Vanilla
9了了
10大场面
11小野蛮
12不要防晒
13You Are My Best Friend
14你的味道
15旅行的意义
16两个人心动
展开

我们最爱的 新曲+精选的短评(22)

推荐我们最爱的 新曲+精选的豆列

喜欢我们最爱的 新曲+精选的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端