Love Ballad / Never Forget

7.1 46人评价

Brown Eyed Soul / 2010-5-11

唱片简介

Brown Eyed Soul的专辑终于出来了,这张专辑没有太大的惊喜,保持了一贯的水准,
韩网的评价还是很高,还是那么受欢迎。这就是实力的象征。封面挺特别的,那条大大腿是谁的呢?郑烨大叔这次的假音更销魂了,这次的主打歌曲是首很浪漫的情歌。
Brown eyed soul的音乐是R&B Soul的风格。Blue eyed soul是白人追求演绎的音乐风格,而Brown Eyed soul有着东洋soul音乐的意义。
组合成员Naul曾经是已经解散的Brown Eyes的成员之一。Naul追求的是黑人音乐风格(soul),解散之后,Naul组成了Brown Eyed soul的组合尽情释放他的音乐风格。Brown Eyed soul的专辑中作词、作曲、编曲几乎都是由成员自己完成,加上一些说唱歌手的参与,可以说创造出很多新鲜音乐。
听听Brown eyed soul的音乐,你会明白什么是真正的韩国R&B。

Love Ballad / Never Forget的曲目列表

01Love Ballad
02Never Forget
03Love Ballad (Acappella ver.)

展开

Love Ballad / Never Forget的短评(4)

推荐Love Ballad / Never Forget的豆列

喜欢Love Ballad / Never Forget的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端