Time Travel

8.4 93人评价

FABER / 2010-05-01

唱片简介

在09年推出的《One Year MixTape》大受好評後,FABER(樊博宇)在2010年繼續努力製作音樂,用講故事的方式將HipHop與文學結合,為大家獻上《Time Travel》這張專輯。
《Time Travel》由佛山第一HipHop製作人Newton Boyle負責編曲,動聽的原創伴奏令人刮目相看。FABER的詞和flow在這張專輯中也有很大的提升,趣味與思想性結合,令人過耳難忘。
《Time Travel》講述了生活中有關時空旅行的故事,過去,未來,世界各地,跨越語言和種族的局限,跨越情感與理智的鴻溝,給人耳目一新的感覺。

Time Travel的曲目列表

2001 有隻傻仔跌落水
2002 飛吧 (Feat. Crab)
2003 Sometimes (Feat. Crab)
2004 煩!!
2005 樊老師
2006 樊氏英文(穿埠特辑)
2007 劫婚
2008 Ms 悅秀
2009 未來媳婦本地郎
2010 Babe
2011 箧(Mr. Gip)
2012 關于舞臺(Louder Yeah)(Feat. Subailor)
2013 旅途 (Feat. Evangeline & Newton Boyle)
展开

Time Travel的短评(10)

推荐Time Travel的豆列

喜欢Time Travel的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端