Live The Life

7.9 104人评价

Today / 2010-04-11

唱片简介

Today乐团,桥音乐旗下的第一支乐团。桥的两位始创者,知名音乐人刘俐敏和魏飞亲自经营的乐团。作为乐团的主唱,颜檐成为了那个最幸运的女生。两个为了挚爱的音乐事业再次燃烧的男人和一个为了最初的梦想坚持到底的清亮女声,如此碰撞出了首张专辑《花园小感》。
一年过去了,在赢得了众多听众认可后,Today乐团推出全新创作EP《Live the Life》。复古的曲风,纯真的情感,旋律把听者拉到过去的回忆中。那些属于每个人最好的时光渐渐呈现在脑海中,童年时父亲的手掌,曾经许下海誓的手掌,朋友伸出相助的手掌。与首张“暂不谈情”的专辑《花园小感》相比,第二张创作却写尽了人间的情与爱。
“Live the life”,用六七十年代的老味道演绎现代人爱与被爱的人生。“Live the life”,我们带着回忆,活在当下。“Live the life”,享受生命。
当人群中呼唤着的“曾经过往”逐渐变换成“Today”后,颜檐说:“听过today的人,不再孤单。”
Today乐团简介:
由前达达乐队的贝司手魏飞,跳房子乐队的吉他手刘俐敏,以及新女声颜檐三人组成。当颜檐那清丽而又温暖的声音出现的时候,告别黄金时代的魏飞和走出灿烂光环的刘俐敏又重新开始了他们的音乐旅程。

Live The Life的曲目列表

01.Travel for Memories
02.Thanks A Lot
03.Say
04.Tree
05.All at sea
06.It's His Job
展开

Live The Life的短评(11)

推荐Live The Life的豆列

喜欢Live The Life的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端