酷愛

8.6 866人评价

張敬軒 / 张敬轩 / Hins Cheung / 流行 / 2007-07-28

唱片简介

自从2006年由环球唱片发行的第壹张专辑《春夏秋冬》及首张粤语专辑《笑忘书》,取得不俗的口碑,销量令人鼓舞,令张敬轩在乐坛的成绩更上壹层楼。2007年已参与《女人.本色》、《醒狮》和《十分爱》多部电影拍摄的Hins,终于回归,并为新碟打造新歌“酷爱”。由 Vincent Chow作曲、林夕作词的主打歌“酷爱”,是为张敬轩度身打造之作。而Hins在新专辑中有潮流帅气的形象,为歌迷带来全新的感受。
随新碟特别附送卡拉OK DVD,Hins三首新曲“酷爱”、“放榜”和“我的天”MV,以及收录于上张广东碟《笑忘书》和多首国语精选歌,还有现场版的“Blessing”也辑录在内。

酷愛的曲目列表

01. 酷愛
02. 追風箏的孩子
03. 迷失表參道
04. 感情用事
05. 男孩最痛
06. 我的天
07. 悔過詩
08. 悲劇人物
09. 遙吻
10. 放榜
(展开)

酷愛的短评(213)

酷愛的乐评(1)

推荐酷愛的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢酷愛的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端