Cheer

8.7 659人评价

先知瑪莉 / Mary See The Future / 摇滚 / 2010-04-02

唱片简介

該是喝采的時候了!為你的生活,為你的堅強,也為了Mary See the Future,還有所有你我走過的一切。值得歡呼,不是嗎?
Mary See the Future 邁入第三個年頭,繼2007年第一張單曲【What Should I Goes to Be】之後,2010年四月發行第二張單曲【Cheer】。
【StreetVoice 音樂頻道總監】 小樹
無論誰說世界是平的,才華卻從沒有「公平」這回事。
當第一次見到Mary See the Future,就深刻明白了。
更恐怖的是,關於See the Future,他們已經準備好了!
【回聲樂團 Echo 柏蒼】
儘管不多,但每年,台灣總有幾個新秀樂團的出現,帶給我們愉悅的興奮,以及對未來音樂場景的期待。2010年,Mary See the Future已經在這份名單中,佔了一個位子,特別是陰鬱美學的限額內。

Cheer的曲目列表

1-01. Cheer
1-02. Yes.You Are
1-03. July

展开

Cheer的短评(171)

推荐Cheer的豆列

喜欢Cheer的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端