Flashbacks

6.8 18人评价

The Lodger / 流行 / 2010-4-26

唱片简介

Leeds的清新流派代表The Lodger近年来发片相当稳定。07年的Grown-Ups,08年的Life Is Sweet以及09年的EP似乎总是能感觉到乐队清甜舒适的曲风,,这次的专辑封面似乎并没有之前两张给人视觉上的一种享受。Ben Siddall是乐队的发起者,也是主唱与乐队歌曲的主要制作人。Ben Siddall最先制作的DEMO是用自己的电脑制作完成后,然后在一些咖啡厅和小酒馆开始演唱,很快他慢慢有些名气,英国一家小长牌找到他,并且愿意为他发行一张单曲,很快Ben Siddall开始找到他的俩位朋友,贝斯手Joe和鼓手Katie。这里值得提的是鼓手Katie是一位美丽的女性。Ben Siddall的清澈嗓音总是给人一种意气风发,青春常驻的感觉。实际上The Lodger的主题基调大多谈论的就是爱情,青春。在不断怀念逝去的岁月过程中找到音乐上的火花。流畅清新的吉他和弦以及跳动的鼓声非常适合夕阳西下的浪漫散步,小资小调的音乐氛围给听者提供了无比遐想的迷人氛围。

Flashbacks的曲目列表

1. The Back Of My Mind
2. Have A Little Faith In People
3. Time To Wait
4. The End Of The Affair
5. Flashbacks
6. Welcome To My World
7. Lost
8. Nothing's Impossible
9. Stand Up!
10. Running Back Home To You
展开

Flashbacks的短评(2)

喜欢Flashbacks的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端