在古代

7.9 54人评价

卡列宁 / 2010-03-20

唱片简介

《在古代》是一张小说配乐朗读电子唱片。它由小说作者曹寇的两个短篇构成,分别是《朝什么方向走都是砖头》和《党派我到塘村工作》。
小说被分成若干段落,以字母标记。以南京为中心,16位来自国内各地的朗读者在未窥全文的情况下抽取了其中一段,根据自己的理解朗读了抽取到的段落,并利用现有的设备将其录制下来。录音文件被汇总,配上背景音乐(或曰声响),并制作成这张电子唱片。
参与朗读的成员有:焦晓悦,李琛,李梦,李志,林文桦,刘蓓蓓,刘威,鲁白,时剑波,汤露娜,唐甦晓,王爱书,吴卓玲,杨侃,勇健,朱文博。
这个计划的发起者和唱片制作人是来自南京的卡列宁(http://www.douban.com/artist/kaliening/),他同时也是南京噪音摇滚乐队“八眼间谍”(http://www.douban.com/artist/spyeye8/)的吉他手。
唱片在互联网上免费发行,欢迎传播。
下载:http://www.rayfile.com/files/4f0ee297-3ad1-11df-94cc-0015c55db73d/

在古代的短评(13)

在古代的乐评(2)

推荐在古代的豆列

喜欢在古代的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端