谭某某

7.3 5656人评价

谭维维 / 2010-3-30

唱片简介

《谭维维:谭某某》由两大音乐诗人高晓松和汪峰联手打造,酝酿四年、开创“慢摇滚诗歌”风格,赤子心女人谭维维2010最新专辑《谭某某》!天娱唱片荣耀发行,跨国际合作,联手打造全新的谭维维!
创意打造“华丽的摇滚诗篇”时尚感;力求最完美的呈现 打造维式风格“慢摇滚诗歌”;不平凡的勇敢,唱出平凡的故事——谭维维,边哭边唱自己的故事;首波主打《如果有来生》:展现千变万化的唱功;发挥“柔中带力”的魅力,唱出未来生活的幸福蓝图。特别收录——高晓松,汪峰,谭维维合作版本之 “离去之前叫醒我”;崔健首次执导电影《成都,我爱你》剪辑版MV抢鲜亮相!
2009年是谭维维充实而忙碌的一年,第一次尝试拍摄电影《成都.我爱你》,并且为电影首次创作主题曲就入围金马奖最佳电影歌曲,此外电影在世界各大影展获得好评,同时入选为威尼斯电影节,让维维的知名度延伸到国际之间。除此之外,10月抢先曝光的新歌《谭某某》由于歌词内容非常犀利而写实,听过的人都记忆深刻,一时间传媒争相报导话题不断,更造成许多歌迷网路疯狂下载试听,让歌迷对谭维维将在2010年发行的最新专辑有更大的注目跟期待!

谭某某的曲目列表

01. 如果有来生
02. 如果`你
03.Fight
04.离去之前叫醒我
05.悲哀而真实
06. 往日时光
07. 石头在歌唱
08.匹诺曹
09.谭某某
10. 21克
11. 离去之前叫醒我(父亲版)
展开

谭某某的短评(1416)

推荐谭某某的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢谭某某的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端