宝丽金88极品音色系列.钟镇涛

8.8 49人评价

钟镇涛 / 1997-07

唱片简介

香港宝丽金唱片公司在90年代中后期推出了一套系列唱片,名为,宝丽金旗下歌手的经典歌曲和专辑被送往日本天龙公司重新编码录制,从而得到靓声的效果.
钟镇涛艺名阿B。广东人,自幼在香港居住 。1973年入温拿乐队任主唱歌手,曾 先后在丽的电视台、无线电视台主持 歌唱节目。1976年主演影片《秋霞》 。1979年赴台湾主演李行导演的影片 《小城故事》、《早安台北》等。先 后在港、台两地拍摄四十余部影片。 主要有《撞到正》、《在那河畔青草 青》、《上海之夜》等。1981年与友 人创办高高电影公司。

宝丽金88极品音色系列.钟镇涛的曲目列表

01. 闪闪星辰
02. 今天我非常寂寞(1987)
03. 要是有缘 (电影"表错七日情"插曲)
04. 让一切随风 (原曲:时の过ぎゆくままに - 沢田研二 / 国:爱你一万年-伍佰)
05. 两点水
06. 痴心的一句
07. 梦里嫣红
08. 一段情 - 钟镇涛/彭健新 (电影"表错七日情"主题曲)
09. 情变
10. 让我坦荡荡
11. 不可以不想你
12. 泪之旅 (电影"杀妻二人组"插曲)
13. 活在纪念中 (原曲:いっそセレナーデ - 井上阳水)
14. 爱情组曲 - 钟镇涛/张学友/蔡国权 (其他版本:爱情组曲钟镇涛/Dry 粤语)
15. 诚恳
16. 非洲黑森林写真集一日游
17. 香肠·蚊帐·机关枪(泪之旅Ⅱ) (电影"杀妻二人组"插曲)
展开

宝丽金88极品音色系列.钟镇涛的短评(23)

宝丽金88极品音色系列.钟镇涛的乐评(1)

推荐宝丽金88极品音色系列.钟镇涛的豆列

喜欢宝丽金88极品音色系列.钟镇涛的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端