Ocean Eyes

8.5 1715人评价

Owl City / 2010-02-15

唱片简介

来自美国明尼苏达州奥瓦通纳(Owatonna, Minnesota)的大学二年级生,Adam Young,于2007年组建了Owl City乐队。他就是这支流行电子乐队的唯一成员,负责主音、合成器和编曲等工作。 随之独立发行的首张EP《Of June》,2008年发行了首张专辑《Maybe I’m Dreaming》。
他的声音就象少女倾诉心事一样温文细气,但对旋律节奏的掌握却十分到位.专辑以欢快的电子旋律征服了不少听众,象宝石般闪烁明亮.而首张专辑Maybe I'm Dreaming在演绎方面Owl City显然更加投入,从精致的和声到深情的合唱,Owl City的个人魅力也越加凸现.甜蜜的声线清新的电子音乐,这貌试简单的配搭却被Owl City演绎得绚丽多彩,尽管夏日未到但已仿佛感受到那份清爽的惬意。
虽然实体CD在28号才开始销售,但Owl City的新专辑在14号就能在itunes上购买了。在这个炎炎夏季到来之时,没有什么比Adam的小电音更加解渴了,Owl City最大的特点就是电音与主唱声线的平分秋色,二者比例协调的恰到好处,完美的勾勒出不落俗套的小清新画面,致使一开始听并不能很快分辨出是男声还是女声,但却不令人反感,上口动人的旋律反而让人爱不释手,欲罢不能,说来也奇怪Owl City的声音有种奇妙之处,冬季听有种温暖质感,夏季听又有一种凉爽畅快,这样的特质还真是不可多得,也很难想象这样充满欢快感觉的作品都是Adam在地下室里为了避免失眠而创作出来的,也许是因为防止失眠,便多了梦境一般的童话特质。
H-K摘自yymp3.com

Ocean Eyes的曲目列表

Cave In

展开

Ocean Eyes的短评(177)

推荐Ocean Eyes的豆列

喜欢Ocean Eyes的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端