Evelyn Evelyn

8.2 475人评价

Evelyn Evelyn / 流行 / 2010-03-30

唱片简介

两人音乐组合:伊芙琳伊芙琳,在amanda palmer 的乐队the dresden dolls和Jason webley的帮助下,于2007年以两个连体孪生姐妹的形象出现在大家眼前。
根据amanda palmer 的myspace描述,大约一年前,她和Jason webley收到了一份最不寻常的个人资料:从未见过的-连体孪生姐妹艺术家,“伊芙琳和伊芙琳”。她们既令人好奇,又充满魅力。因此他们开始回应这对 “双胞胎“,希望能吸引她们加入工作室。
这个乐队的音乐应该怎么形容呢?很难归纳,如果要说像是Andrews sisters(安德鲁斯姐妹),那么除非Andrews sisters是听着新浪潮音乐,在马戏团长大的。
该乐队推出了一份彩色7 英寸vinyl,连同一张名为”大象大象“的小样,限量发行了1111张,很快销售一空。vinyl的内容记录了amanda 和 Jason与她们相遇的过程。最近,通过amanda palmer的博客,Jason评论说,将为伊芙琳伊芙琳发行一张专辑,但没有指明日期。

Evelyn Evelyn的曲目列表

1. Evelyn Evelyn
2. A Campaign of Shock and Awe
3. The Tragic Events of September - Part I
4. Have You Seen My Sister Evelyn?
5. Chicken Man
6. Tragic Events - Part II
7. Sandy Fishnets
8. Elephant Elephant
9. You Only Want Me 'Cause You Want My Sister
10. Tragic Events - Part III
11. My Space
12. Love Will Tear Us Apart
展开

Evelyn Evelyn的短评(173)

推荐Evelyn Evelyn的豆列

喜欢Evelyn Evelyn的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端