The Beat Is

6.9 129人评价

Alphabeat / 阿爾法節拍樂團 / 流行 / 2010-03-01

唱片简介

超人气女神Lady Gaga最喜爱的新进舞曲组合,并钦点为2010年巡迴演唱会暖场团。
被NME誉为自Abba以来最成功的乐团。
来自北欧丹麦,2007年掀起整个欧陆的摇摆狂潮,以首张专辑『This Is Alphabeat』成功打进英国市场,拿下专辑榜Top 10的Alphabeat 阿尔法节拍乐团,秉持着想完整呈现70年代末、80年代初美好情歌的精神,创作出每一首欢乐俏皮、让你整个身体忍不住跟著摆动的流行舞曲。
这个六人团体特别之处并不在于有三个名叫Anders的团员(主唱Anders S G、吉他手Anders B、贝斯手Anders Reinholdt、另一位主唱为Stine Bramsen、键盘手Rasmus Nagel、鼓手Troels Hansen),他们来自丹麦的Silkeborg,十五岁就相识的六名团员,原本朝着Indie-Pop的方向组成了Alphabeat,做着做着突然发现--Pop流行--才是彼此真正想要的音乐形式,因为单纯的想把舞动、欢乐、摇摆的愉悦带给听Alphabeat的人,以80年代初期复古音符为骨、辅以现代节拍律动为血肉,便成了Alphabeat最佳的创作灵感来源。

The Beat Is的曲目列表

1-01. The Beat Is
1-02. The Spell
1-03. DJ
1-04. Hole In My Heart
1-05. Chess
1-06. Heart Failure
1-07. Heat Wave
1-08. Always Up With You
1-09. Q & A
1-10. The Right Thing
1-11. Till I Get Round (Bonus Track)
展开

The Beat Is的短评(20)

推荐The Beat Is的豆列

喜欢The Beat Is的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端