Away(Promo Remixes)

8.2 14人评价

Enrique Iglesias / 2008-11-11

唱片简介

Away是Enrique Iglesias 2008年英文精选专辑《Greatest Hits》之中的第一首新歌单曲。Away这首歌原计划收录在Sean Garrett的首张个人专辑《Turbo 919》中,而后来就给了Enrique收录在其精选集而为其中一首新歌,并与Sean Garrett共同演绎。
该单曲最先于2008年11月11日在iTunes网上商店发行;而CD在美国发行的成绩一般,没有查到Billboard Hot 100的打榜资料,但由于该歌曲被众多版本的Remix,该歌曲在U.S. Billboard Hot Dance Club Play榜单中却意外地登上冠军宝座;在英国的单曲CD发行成绩也并不理想,首周只有#132,次周就出了榜了。据说Away这首单曲成为Enrique出道以来打榜成绩最差的单曲。
Away这首单曲在Enrique的fans之中的反响不错,而即使单曲的MV拍得一般,亦得到了很多fans的喜爱。对于这首单曲的不理想的成绩,很多fans认为是唱片公司的宣传不足导致的。相对于二单Takin' Back My Love而言,Away只有少数几个现场的宣传。而且Away是与Sean Garrett,而是Enrique一样都是与美女合作的多,可能这也会有一点点影响的哦~~ 所以各位还是要根据自己的喜爱试听一下来下载,而我的话还是推荐大家一下的。Remix出自各大DJ和Disco之手,推荐#3.Away (Moto Blanco Radio Edit),其余的disco风格较强烈。

Away(Promo Remixes)的曲目列表

01. Away (ft. Sean Garrett) (Moto Blanco Club Mix)
02. Away (ft. Sean Garrett) (Dave Audé Remix)
03. Away (ft. Sean Garrett) (Moto Blanco Radio Edit)
04. Away (ft. Sean Garrett) (Dave Audé Edit)
05. Away (ft. Sean Garrett) (Moto Blanco Dub)
06. Away (ft. Sean Garrett) (Dave Audé Burnin' Club Dub)
07. Away (ft. Sean Garrett) (Audacious Dub)
展开

喜欢Away(Promo Remixes)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端