Lights

7.6 1689人评价

Ellie Goulding / 电子 / 2010-02-24

唱片简介

2009年潜力新人榜首Little Boots、2008年潜力新人榜首Adele、2007年潜力新人榜首Mika,现在都有相当好的发展,今年的榜首Ellie Goulding想必不例外地也将有不俗的表现。
年纪轻轻的Ellie Goulding(born 1986),早先已和Frankmusik及Passion Pit合作过,而英国新人女歌手Diana Vickers的"Remake Me And You"、"Jumping Into Rivers",也有Ellie Goulding联手单曲收录在Diana Vickers即将发行的新专辑中。
在每个冰涼重拍,偶尔可闻那清脆吉他的曖昧音色,Ellie Goulding那多变的民谣电音曲风倒是为今年的电子乐界带来了全新气象。

Lights的曲目列表

01. Guns And Horses
02. Starry Eyed
03. This Love (Will Be Your Downfall)
04. Under The Sheets
05. The Writer
06. Every Time You Go
07. Wish I Stayed
08. Your Biggest Mistake
09. I'll Hold My Breath
10.Salt Skin
展开

Lights的短评(260)

推荐Lights的豆列

喜欢Lights的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端