陈乃荣:天堂

5.6 11人评价

陈乃荣

唱片简介

《陈乃荣:天堂》在偶像剧“终极三国”崭露头角的新人陈乃荣,加盟相信音乐,与五月天、梁静茹、品冠、强辩成为同门,陈乃荣多才多艺,不只能唱、能写、能弹、能演,而且还会画画。陈乃荣擅长创作情歌,首张个人创作专辑《Paradise天堂》,其中有六首歌都是乃荣自己的创作,他生平第一首卖出的歌曲,就是许玮伦的“光芒 ”,许玮伦后意外骤逝徒留遗憾,陈乃荣今年发片将重唱“光芒”,怀念这位记忆中的天使。才华洋溢经历完整而全面的乃荣,将在09年一跃而成为华语歌坛耀眼的一颗全方位创作新星。



积极朝唱片圈发展的陈乃荣,是知名MV导演马宜中的干儿子,参与过近十支广告演出,和侯佩岑、林志玲、杨丞琳等闪亮巨星合作,并为多支广告谱写音乐,而在《终极三国》饰演曹操一角表现出色,人气上升渐渐崭露头角。但他最大的梦想一直是音乐,希望有一天能用音乐感动世界。

乃荣深情创作:
不再:错过的,化成歌,是你让我学会了爱。乃荣从抢劫中成长的真挚创作。
Paradise:乃荣心中最完美的秘密。那个最神圣,最纯洁,最不可侵犯的天堂。
召唤兽:终极三国插曲,乃荣200多首创作中和他感情最深的一首。
谎言:谎言,是你给我的安慰,真相,是我不相信的谎言。男人最悲伤的时候,莫过于明知被欺骗,却没有勇气拆穿这谎言。
灵魂的定力:因为你,我心甘情愿失去灵魂的定力。因为爱,我不得不失去灵魂的定力。
光芒:温暖宁静的美好瞬间,我记得你眼里的光芒。

01 不再
02 谎言
03 灵魂的定力
04 24小时疯狂(OT:绽放)
05 爱上你的瞬间
06 召唤着
07 愚人节
08 微笑的眼泪
09 光芒
10 Parad.i se

陈乃荣:天堂的曲目列表

01 不再
02 谎言
03 灵魂的定力
04 24小时疯狂(OT:绽放)
05 爱上你的瞬间
06 召唤兽
07 愚人节
08 微笑的眼泪
09 光芒
10 Paradise
展开

喜欢陈乃荣:天堂的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端