Speechless

9.1 1228人评价

Lady Gaga / 流行 / 2009-12-12

唱片简介

Speechless是由Lady GaGa独自作曲收录在她的第二张个人专辑The Fame Monster的一首歌曲。在接受媒体采访时Gaga说这首歌是写来说服她父亲接受心脏外科手术来修复主动脉瓣失灵的问题,并且作为她对她的年轻歌迷的提醒——要学会去欣赏并了解自己的父母。(维基百科翻译过来滴~~)
这首歌在电台和销售榜单例如iTunes等均取得很好的成绩,其中主要原因可以说是因为GaGa在很多现场表演中演唱了这首歌,而且很多都是由GaGa亲自钢琴伴奏的,包括如2010年格莱美颁奖礼,2009年全美音乐奖颁奖礼,2009年 英国皇家综艺表演(Royal Variety Performance),以及GaGa自己的The Monster Ball Tour巡演。可以说Speechless已经成为GaGa有一首家喻户晓的名曲了!
这张Promo Remixes中强烈推荐第二首歌,即是Speechless (DJ Dark Intensity Remix)。这首混音时长达6分23,算是Club Remix,一向我都对Club Remix不是很感兴趣,但这次真的要赞一下混音的DJ,混得非常用心——进行了很多音效处理而不是简单地重复添加鼓点。个人喜欢这首混音更胜原曲,我想大家也会喜欢的 不过至少你要有点舞曲的细胞才行~~

Speechless的曲目列表

Speechless

展开

Speechless的短评(135)

Speechless的乐评(5)

推荐Speechless的豆列

喜欢Speechless的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端