Whole Lot of Leavin'

7.9 24人评价

Bon Jovi / 2008年01月01日

唱片简介

邦·乔维(Bon Jovi)乐队的主唱Jon Bon Jovi一直是一个很神奇的人,他在挥别上世纪80年代的璀璨岁月后,90年代几乎没写出过一首特别好听的歌,和同期新乐队比起来,也显得不尽如人意,瞬间就被比下去。但他依然坚持自己的创作方式,并且持续了这么多年,形成所谓的邦式风格:没有金属从业者怪毛病的硬摇滚,不会突然在现场喊一句金属不死,也不会渲染膨胀的个人崇拜。
虽然他在面对《滚石》杂志的采访时说这张专辑“回归根源”、“会让上世纪80年代那些和我们一同成长的歌迷感到兴奋”,可是比较之后会发现,新专辑和2005年的《美好一天》、2007年的《迷失公路》本质没有区别,歌词易懂、具备提神醒脑励志等功效,没有那些为了赶时髦而选用的编曲。

Whole Lot of Leavin'的曲目列表

1. Whole Lot of Leavin'
2. Wanted Dead or Alive (A&E Home Video - Live Audio)
3. Put the Boy Back In Cowboy (Overcut)
4. I Love This Town (Live from the Cannery Ballroom)

展开

Whole Lot of Leavin'的短评(2)

喜欢Whole Lot of Leavin'的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端