热辣辣

6.8 51人评价

张学友 / 流行 / 2010-01-18

唱片简介

歌神张学友为其所主演的电影《全城热恋》演唱的主题曲《热辣辣》确定2010年01月18日在全国电台首播。
将于2010年2月11日上映的春节贺岁档唯一爱情片《全城热恋》演员阵容强大,包括张学友、刘若英、吴彦祖、徐若瑄、大S、谢霆锋、井柏然、Angela baby、段奕宏、付辛博和卫诗雅。整部电影由五段故事组成,虽然这五段故事形态迥异,但都在悉心传达相同的爱情价值观,那就是“谁都可以谈恋爱。”而张学友为这部电影演唱的主题曲《热辣辣》今日即将在中央人民广播电台进行全国首播。
已经两年多没有发行唱片的张学友此次倾情演唱的《热辣辣》无疑是年初华语乐坛的一个巨大惊喜,而更大的惊喜则是关于歌神张学友新专辑的动态也有进一步的消息露出。据了解,张学友的全新粤语大碟也会在近期发行,其中将会收录9首粤语歌和1首英文歌,拥有无数粤语经典歌曲记录的歌神张学友,这张专辑尚未发行已广受全华语区音乐爱好者和媒体的广泛期待。而目前首播的《全城热恋》主题曲《热辣辣》也算是给新专辑暖身。

热辣辣的曲目列表

1.热辣辣 电影《全城热恋》主题曲

展开

热辣辣的短评(6)

喜欢热辣辣的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端