Screamworks: Love in Theory & Practice (Bonus CD)

7.4 87人评价

Him / 2010-02-23

唱片简介

HIM(原名His Infernal Majesty)是来自芬兰赫尔辛基的摇滚乐队,于1995年由Ville Valo(主音),Mikko Lindström(简称Linde,吉他手)和Mikko Paananen(简称Mige,低音吉他手)组成。而Mika Gas Karppinen(简称Gas,鼓手)和Janne Burton Puurtinen(简称Burton,键盘乐器手)则分别于1999年同2001年加入。
封面上是HIM著名的标志 Heartagram, 它是由一个心形和一个三角形组合而成, 形成一个类似星形的图案。它是由Ville在自己20岁生日后设计而成的, Ville曾经说过heartagram代表了HIM这一队乐队和HIM的存在。Heartagram 对HIM的歌迷影响很大, 很多歌迷都有Heartagram的纹身。Ville亦允许他的好朋友–Bam使用Heartagram去宣传Bam自己的商品, 例如鞋和滑板。

Screamworks: Love in Theory & Practice (Bonus CD)的曲目列表

In Venere Veritas

展开

Screamworks: Love in Theory & Practice (Bonus CD)的短评(16)

喜欢Screamworks: Love in Theory & Practice (Bonus CD)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端