Fly Away

7.2 75人评价

All Angels / 2010-01-11

唱片简介

专辑介绍:
All Angels 是一支来自于英国的古典流行组合。组合成立于2005年,成员有 Charlotte Ritchie, Melanie Nakhla, Laura Wright 和 Daisy Chute。这四个十六七岁的姑娘,很快就从素不相识变到情同姐妹,配合也越来越默契。
作为新人,2006年,天使四重唱的第一张同名专辑《All Angels》推出第一周就卖出了三万三千张,销量一举登上了排行榜的第8名,表现十分抢眼。之后,2007年11月26日,她们发行了第二张专辑《Into Paradise》。至今为止,她们的所有专辑已卖出超过500,000张!
而2010年1月11日,她们终于带着第三张专辑《Fly Away》再次回到人们的视线中。其中的精彩曲目包括:翻唱自Norah Jones "Come Away With Me", 翻唱自Bob Dylan "Blowin' In The Wind" 以及 和The Harlem Gospel Choir 合唱的 "I'll Fly Away"。

Fly Away的曲目列表

01. I'll Fly Away (duet with The Harlem Gospel Choir)
02. Blowin' In The Wind
03. Simple Gifts
04. Come Away With Me
05. Send In The Clowns
06. Cucurrucucu Paloma
07. All Love Can Be
08. I Dream of Jeannie With The Light Brown Hair
09. Deep River
10. I Loves You Porgy/Summertime Medley
11. Somewhere
12. Black Is The Colour of My True Love's Hair
13. Sleep
展开

Fly Away的短评(7)

推荐Fly Away的豆列

喜欢Fly Away的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端