Coup De Foudre

7.0 13人评价

Jacques Higelin / 2010-02-23

唱片简介

六十年代就已经崭露头角的雅克-伊热兰 (Jacques Higelin) 成为了法国 蓬克摇滚 (punk) 的代表性人物,他的音乐会总是在观众的掌声要求下,一延再延,迟迟不能结束。
他组成的乐团“Super Goujats”,路易.(贝提那克 ( Louis Bertignac ) 更是法国摇滚舞台的标志形象)认识了 Jacques Higelin。Jacques Higelin 被路易的天赋所动,邀请他进入他的乐团“Super Goujats”,并在乐团里担任吉他手。
他的女儿Izia,这位年仅18岁的创作型摇滚女歌手是法国近期迅速蹿红的国际新星,法国美女Izia在只有16岁并还没有任何唱片合约的时候,就已为摇滚传奇人物Iggy Pop2006年在巴黎的演出做了暖场。虽然Izia刚于去年完成她的处女专辑,但这张专辑已连续17周位居法国唱片榜首,Izia的舞台风格也尽显亮丽凛冽...

Coup De Foudre的曲目列表

01Coup de foudre
02J'ai jamais su
03Qu'est-ce qui se passe?
04New Orleans
05Egeries, muses et modeles
06Kyrie Eleison
07Hotel Terminus
08Output
09Valse MF
10Bye bye bye
11Aujourd'hui la crise
12Expo photos
展开

Coup De Foudre的短评(3)

喜欢Coup De Foudre的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端