勇敢一定行青春热血男

评价人数不足

Color Band / 2009-12-25

唱片简介

《小刚&可乐:勇敢一定行青春热血男》首张全创作专辑!勇敢实现青春的梦想,热血开打音乐战役!创造5000万收听人次,询问度最高青春偶像创作团体Color,活泼的演唱方式,挑战不可能开唱地的勇气,打动每颗期盼希望发芽的心,小刚+可乐,让世界变彩色!暴走全台百场演出,感动歌迷精选推荐曲!
★勇敢飞象:2009得恩堂眼镜广告歌曲、2008漫画博览会指定主题曲,挑战不可能的开唱地点勇气大作战主题曲!
★M Right:谁才是女孩的M Right?Color左右为难抒情强打!
★哭出来:哭不出来的痛最痛,Color铭心刻骨的苦涩情歌!
★大暴走:2009年世界和平会反毒大使主题曲、2009年台湾电子竞技联盟赛事主题曲!与师兄阿沁共同创作 Color热血爆发重新诠释!
★海贼王:Color向热血经典动漫致敬,一起航向伟大的航道!
★铁人:偶像剧《痞子英雄》插曲,为爱变成铁人不怕疼!

勇敢一定行青春热血男的曲目列表

1 勇敢飞象
2 铁人
3 哭出来
4 大暴走
5 证明
6 M Right
7 光速青春
8 想念的微笑
9 海贼王
展开

勇敢一定行青春热血男的短评(1)

喜欢勇敢一定行青春热血男的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端