My Love(Cake Song-Swiss Bros Remix)

6.9 83人评价

2PM / 2009-12-07

唱片简介

这是2PM和金泰熙为韩国某蛋糕拍摄的广告曲。曲风轻松愉快,而且歌曲里面加了点R&B的风格,配乐还使用了萨克斯风,把整首歌的轻快凸显无疑。仿佛你听了这首歌之后,你的脑海就好像浮现了美味可口的奶油蛋糕一样,而且这个蛋糕是专门为圣诞节而制作的,因此,歌词里面多次提及。仿佛就像一首应景之歌一样。所以,大家千万不要错过这么美妙的歌曲哟!

My Love(Cake Song-Swiss Bros Remix)的曲目列表

1.My Love(Cake Song-Swiss Bros Remix)

展开

My Love(Cake Song-Swiss Bros Remix)的短评(5)

推荐My Love(Cake Song-Swiss Bros Remix)的豆列

喜欢My Love(Cake Song-Swiss Bros Remix)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端