Loveless

8.6 880人评价

山下智久 / 流行 / 2009-11-18

唱片简介

山下智久于2009年11月18日发行时隔约3年半的solo单曲「Loveless」。同时,山下也决定于11月21日至23日在横浜アリーナ召开名为「First Solo~短いけれどいい时间(とき)を~SHORT BUT SWEET」的个人首次演唱会。届时,3日间将举办五场公演,动员人数达7万5000人。
这是他自06年5月的「抱いてセニョリータ」以来的第二张个人solo单曲。「抱いてセニョリータ」为他个人主演的电视剧「クロサギ」(TBS系)的主题歌,销量突破80万枚。另外,与「抱いてセニョリータ」的rock曲风相对,新曲「Loveless」为R&B抒情歌。R&B抒情歌是一种很流行的曲风,山下的这支单曲肯定会大受欢迎。此次山下也积极参与乐曲的选定。

Loveless的短评(141)

Loveless的乐评(2)

推荐Loveless的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢Loveless的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端