皇城根

7.6 107人评价

天堂 / 2010-01-17

唱片简介

中国老牌摇滚劲旅天堂乐队即将在1月17日首届“摇滚春晚”推出他们的全新唱片《皇城根》。新唱片为cd+dvd 的礼盒,限量2010套,封面是一扇老北京四合院可开启的门,上面为3个烫金大字,而门牌号则独具匠心变为手写编号的地方 。cd唱片内共4首歌曲《皇城根》 《老谁家小谁》《过年喽》《我的祖国》及4首伴奏。值得一提的是聚集了中国摇滚界老中青三代中坚力量的大合唱《过年喽》。叶世荣、天堂、栾树、爽子、李小龙、梁龙(二手玫瑰)、秦勇、吴遥和赵卫(轮回)、陈磊(唐朝)、张克芃(黑豹)、唐平和王澜(艳乐队)、陈辉和何岩(面孔)、肖容(脑浊)、李楠(扭曲机器)以及新锐导演宁浩一同录制第一首中国摇滚乐版的新年歌。《我的祖国》则是天堂乐队首次推出录音室版的翻唱作品。而dvd则收录了《过年喽》mv及录音话絮以及天堂乐队演出图片等。
购买地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-053fd43d1bcc241bbe3f11ec30f31ab6.htm

皇城根的曲目列表

1.皇城根
2老谁小谁
3.过年喽
4.我的祖国

展开

皇城根的短评(9)

推荐皇城根的豆列

喜欢皇城根的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端