卢中强创作作品集

7.4 37人评价

卢中强 / 2009

唱片简介

1991年毕业于南京艺术学院音乐系,分配至南京军区前线歌舞团。
1999年—2001年专职为香港凤凰卫视创作主题歌。
主要作品:凤凰卫视申奥作品《我们可以》——刘欢演唱。
专题片《寻找失落的家园》主题曲《找寻》。
专题片主题曲《永远的飞翔》——韩磊演唱等。
2001年—2002年七次担任中央电视台《同一首歌》音乐总监。
2002年—2004年签约华纳唱片担任音乐制作人参与老狼、叶蓓、范冰冰、陈好、陈思程等唱片制作。
主要曲目:《关于现在关于未来》、《卡门》、《好想爱你》、《花开自在》等
2003年发掘出网络歌曲《老鼠爱大米》并予以编曲、制作
2004年担任戴军专辑《阿莲2004》专辑制作总监
2004年—2005年湖南卫视“超级女声”、“超级男声”大选评委
2005年北京网络秀数字传媒文化有限公司总经理(IDG投资)

卢中强创作作品集的曲目列表

disc 1
01 我们可以 刘欢
凤凰卫视申奥主题歌
02 永远的飞翔 韩磊
凤凰卫视栏目主题曲
03 冷艳 孙悦
04 找寻
凤凰卫视 寻找过去的家园 栏目主题曲
05 关于现在关于未来 老狼
06 桃花深处 满文军
07 花开自在 范冰冰
电视剧 凌云壮志包青天 片尾曲
08 好想爱你 陈好
09 与感情无关 叶蓓
电视剧 第一次亲密接触 主题曲
10 我是你 老狼
电视剧 第一次亲密接触 主题曲
11 亲爱 小林
电视剧 二十九个半小时 主题曲
disc 2
01 卡门 叶蓓
02 郎心似铁 老狼
03 笑对巅峰 楚天舒
红牛企业歌主题歌
04 白纸黑夜 侯湘婷
电视剧《子夜》主题歌
05 你要好好的 侯湘婷
06 这个冬天来看你 小宋佳
07 七月 江映蓉
《命运呼叫转移》主题歌
08 我的青春谁做主 朱雨辰
09 徽娘宛心 李冰冰
电视剧《徽娘宛心》主题歌
10 刚刚好 郭德纲
展开

卢中强创作作品集的短评(9)

推荐卢中强创作作品集的豆列

喜欢卢中强创作作品集的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端