Jiggy

6.5 19人评价

F.Cuz / 포커즈 / 2010-01-08

唱片简介

由于韩国老牌歌手薛云道的儿子参加其中而成为大家话题的新人组合F.cuz公开了所有成员的照片,将正式开始全面活动。
F.cuz将于15日在京畿道的某摄影棚中拍摄首张单曲主打歌《jiggy》的MV。F.cuz将通过这次MV的拍摄展现出他们强烈的时尚感,因此引起了许多人的关注。
F.cuz的经纪公司方面表示:“主打歌《jiggy》是一首能够表现偶像组合清纯魅力的轻快的歌曲。这首歌曲的舞蹈也会引起大家的广泛关注的。”F.cuz则表示:“我们对于首次MV的拍摄感到很有负担。希望能够拍摄出完成度很高的MV,我们也会因此而努力的。”
在11日公开了所有成员照片之后成为话题的F.cuz还将与14日公开专辑中未收录的照片。F.cuz的首张单曲将于1月8日正式发行。

Jiggy的曲目列表

1.Jiggy

展开

Jiggy的短评(1)

喜欢Jiggy的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端