Hello!漂亮亲戚

7.5 725人评价

漂亮亲戚 / Smartkin / 2010-01-10

唱片简介

2002年8月,漂亮亲戚(Smartkin)签约摩登天空,并于2003年发行了首张专辑《隐藏的和谐(Hidden Harmony)》,其凝练而冷静的曲风赚足了乐评界的好感。然而自此,漂亮亲戚却真的隐藏了起来,消失得如此优雅。没有人知道他们为什么离开,也许他们从未离开。渐渐的,对于漂亮亲戚的讨论由躁动转变成了“和谐”,《隐藏的和谐》的专辑名称仿若寓言一般,就此漂亮亲戚消失六年。时过境迁,他们自己却不像人们想象得那么悠闲,趁着听众渐渐淡忘漂亮亲戚的时候,他们出现在我们面前。
2009年,漂亮亲戚告别摩登天空并正式加入桥音乐工作室(Bridge studio)。时隔六年,漂亮亲戚在试听网站上放出自己心创作的DEMO,在各个方面无不向大家展示了乐队的成长和变化。从最初的Trip-Hop到今天的多元化曲风,每一点都给听众带来不同的漂亮亲戚。在新专辑《Hello!漂亮亲戚》中,漂亮亲戚以“相遇”为创作核心,即恋人的初次相遇,挚友的初次偶遇,与漂亮亲戚的不期而遇。无论是心动、投缘、默契,以及那些恰巧的“不期而遇”,都是如此美好的时光。最好的时光是不期而遇后的一句“Salut(法语:你好,再见)”——很高兴见到你。或者是一次见面后的分手“Salut”都仿若只要微笑,就会美好。
“Hello!漂亮亲戚”,我们约好了相见。

Hello!漂亮亲戚的曲目列表

01.Hearing
02.The rains
03.河
04.Perfect
05.Try
06.甜蜜蜜
07.氢气球
08.So real
09.Monica
10.With the sun
11.Litte happiness
12.Die in peace
13.Water
展开

Hello!漂亮亲戚的短评(90)

推荐Hello!漂亮亲戚的豆列

喜欢Hello!漂亮亲戚的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端