what should i goes to be

8.1 151人评价

Mary See the Future / 2007-05-01

唱片简介

Mary See the Future 第一張獨立作品
資深音樂人黃連煜說:
法國大文豪伏爾泰曾提出警告:「浩瀚無垠的書籍,正讓人越來越愚昧無知!」的確,好音樂不用多,你有慎選音樂嗎?台灣獨立樂團中近幾年來難得的有思想的好作品,Mary See the Future無論在詞曲創作,編曲,音樂概念與個人技巧上都表現出強烈的企圖心尤其是吉他兼主唱Josh那獨特挑釁充滿張力的聲音,令人激賞...
夾子小應說:
國外有些音樂類型,如英式搖滾,學院派搖滾等,要學起來,甚至執行出自己的味道,實屬不易,但Mary See the Future執行出漂亮的一步,請聽他們這三首歌曲各方面的努力,並支持他們。還有,ep其實是一張小專輯,也有完整的音樂個性,這張就有。

what should i goes to be的曲目列表

1 Intro
2 What Should I Goes To Be
3 Hole

展开

what should i goes to be的短评(35)

推荐what should i goes to be的豆列

喜欢what should i goes to be的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端