唱作俱佳

6.5 133人评价

辛龙 / 辛隆 / 2009-11-27

唱片简介

辛龙改名再出发 睽违九年推出“唱作俱佳”专辑
好久不见的辛隆改名再出发,将原本隆起的“隆”改成龙的传人的“龙”;改名之后也推出睽违九年的专辑“唱作俱佳”。
辛龙,原名辛隆。今年37岁,水瓶座男人。歌手出身,9年未发片
目前一般人对他的印象停留在”综艺咖”上,其后转战pub驻唱
因为曾在节目上一气模仿25位歌手而有”超全能pub点唱机”之称。
别怀疑,现在正在阅读资料的你,正在听着专辑的你‘辛 龙’就是那个我们都知道的辛隆。
经过9年的蛰伏,辛龙已经像变形金刚一样的由内到外全新组装,重返歌坛!
全身散发37岁男人的自信与魅力,‘辛龙 唱作俱佳’专辑由辛龙亲自创作、制作,将9年来累积的音乐能量,ㄧ次爆发,整张专辑充满80年代的复古时尚感,容易聆听,每首歌都朗朗上口。辛龙初试啼声,便在音乐制作上令人惊艳!打破ㄧ般普罗大众对他的疑问?ㄧ个‘综艺咖’出片能做什么呢?
出身歌手,没做过别的行业,很单纯觉得自己就应该专心唱 歌。虽然后来误打误撞发现自己有综艺主持的天分,但最后还是难抵挡自己内心最深沉的思想,于是淡出萤光幕,专心为自己的专辑做筹备,亲自创作、并参与制作,睽违9年,辛隆将自己名字改为辛龙,带着自己的作品,重回歌坛,重新归队。
正宗EZ5 PUB点唱机天王 辛龙 睽违9年 全新震撼创作专辑
辛龙 唱作俱佳
整张专辑唱到爆炸!!
主打波段:
第一波:光亮,开门歌。超全能pub点唱机。
第二波:结婚吧。主题性明显,主打轻熟龄、单身贵族族群。
第三波:男人的海边。KTV的男人主打歌。High歌。
专辑内容:
01. 光亮:亮出辛龙‘光亮’的招牌,funnky的开门歌。
02. 我爱你爱我:现在对爱的省思,希望得到爱的平等对待,付出也期待得到回报。
03. 听不到自己:韩式洒狗血式情歌。
04. 好感:夜店把妹歌。
05. 结婚吧:我其实好想结婚,根本都不想当浪子ㄟ。
06. 家:男人的温暖,有家有梦有朋友。
07. 星星:白天是熟男,晚上独自在家变成少男,写下爱的诗篇。
08. 男人的海边:buddy buddy 相约去海边冲浪玩耍,表面很潇洒,其实就是一堆男人无聊杀时间。
09. 爱的毕业典礼:修习完许多爱的学分,37岁这年终于可以在爱里控制自己,所以,毕业啰。
10. 无极:宗教带来的沉淀,生命的外面是什么?世界的外面是什么?万事万物之外的之外……?

唱作俱佳的曲目列表

01光亮
02我爱你爱我
03听不到自己
04好感
05结婚吧
06家
07星星
08男人的海边
09爱的毕业典礼
10无极
展开

唱作俱佳的短评(26)

推荐唱作俱佳的豆列

喜欢唱作俱佳的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端