趁我

6.8 2340人评价

信 / 苏见信 / shin / 摇滚 / 2009-11-20

唱片简介

信 2009全新搖滾大碟【趁我】
這張名為【趁我】的全新專輯,遠赴美國L.A.錄音配唱,由王治平老師全製作,加上名作詞人姚若龍擔綱文字統籌,以華麗的金曲級製作陣容,成功打造出2009年華語流行音樂的年度最佳搖滾專輯。
這張【趁我】專輯,信堅守搖滾路線,專輯中的10首歌曲,或抒情或激昂,或細膩或爆烈,表現出信在詮釋歌曲時層次分明的情緒,將搖滾樂感染、煽動人心的魅力發揮極致,信自信地說:很滿意自己整張專輯的演唱。他也要大家豎起耳朵仔細聽,這一次他不只是飆高音而已,還有很多情感細膩的一面要讓大家驚豔。
而在籌備這張新專輯時,信將它視為一次回歸,他和製作團隊嚴選專輯中的10首好歌,投入許多心力參與發想及討論,就是要讓這張【趁我】專輯,可以帶他和歌迷回到最初「唱」和「聽」的感動。

趁我的曲目列表

01 回来
02 不能没有你 (OT:na sala saengjeone)
03 趁我
04 独领风骚
05 火烧的寂寞 (韩剧'灿烂的遗产'片头曲)
06 追赶世界 (OT:scared demo)
07 靠背
08 疯狂
09 再生
10 公主的迷信 (OT:what I'm missing)
展开

趁我的短评(296)

趁我的乐评(22)

打开App查看更多热门乐评

推荐趁我的豆列

喜欢趁我的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端