Fly Yellow Moon

7.7 544人评价

Fyfe Dangerfield / 2010-01-18

唱片简介

又一张年初重量级期待!来自Guillemots的主唱同学Fyfe Dangerfield的个人专辑。
用Fyfe Dangerfield自己的话来说,这张专辑仅仅利用五天时间并在所谓“the best ever little studio”的录音室里头一口气将十首歌录制完成。不无有点标榜DIY和炫耀炒作的嫌疑。但仔细聆听整张下来,不得不承认这张个人专辑做得足够认真足够仔细,丝毫听不出仓促出手的痕迹。
作为风格剑走偏锋搞怪另类的“跨国部队”Guillemots的主唱,Fyfe是队中唯一土生土长原汁原味的英国佬,而他的这张首张个人单飞作品很自然而然地呈现了他个人化的一面。在这张《Fly Yellow Moon》中我们可以听到各种Indie风格隐约而又模糊地渗透其中,而Fyfe时而激动时而低沉的演唱似乎在暗示他更愿意用音乐来表达深沉的内心积压的情绪而无意于闷头打磨音乐,民谣元素占较多比例可以说明这点。尽管这哥们的编曲功力和专辑制作水平颇有些令人不敢恭维,但如果说为Guillemots的新作品增加关注度和期待指数的话,那分数倒是赚足了。

Fly Yellow Moon的曲目列表

1 When You Walk in the Room
2 So Brand New
3 Barricades
4 High on the Tide
5 Faster Than the Setting Sun
6 Livewire
7 Firebird
8 She Needs Me
9 Don't Be Shy
10 Any Direction
展开

Fly Yellow Moon的短评(78)

推荐Fly Yellow Moon的豆列

喜欢Fly Yellow Moon的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端