Codeine Velvet Club

7.9 506人评价

Codeine Velvet Club / 2009-12-28

唱片简介

怎么能够错过一个英国复古先锋,一个英国复古爵士女郎的组合,真相则是英国复古乐队The Fratellis的主唱Jon Lawler ,或者他的艺名Jon Fratelli 的大手笔。就是和Lou Hickey组建了这支新乐队Codeine Velvet Club。放心,The Fratellis 并没有解散,并且已经在筹备他们的第三张专辑。其实早在2008年的时候The Fratellis为他们的第二张专辑《Here We Stand 》做巡演时,Jon Fratelli 就已经萌发了要做新项目的想法。然后在2009年8月份的时候公布了他的新项目,就是和Lou Hickey组建了新乐队,名字为Codeine Velvet Club。而且他们的准备的速度也是相当的惊人,可以说效率相当高。

Codeine Velvet Club的曲目列表

1. Hollywood
2. Vanity Kills
3. Time
4. The Black Roses
5. Little Sister
6. Nevada
7. Reste Avec Moi
8. I Would Send You Roses
9. Like A Full Moon
10. Begging Bowl Blues
展开

Codeine Velvet Club的短评(81)

推荐Codeine Velvet Club的豆列

喜欢Codeine Velvet Club的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端