Michael Jackson: The Remix Suite

8.5 52人评价

Michael Jackson / 2009-10-20



Michael Jackson: The Remix Suite的曲目列表

01 Skywriter (Stargate Remix)
02 Never Can Goodbye (The Neptunes Remix)
03 I Wanna Be Where You Are (Dallas Austin Remix)
04 Dancing Machine (Polow Remix)
05 ABC (Salaam Remi Remix)
06 Forever Came Today (Frankie Knuckles Late Night Antics Remix)
07 Dancing Machine (Steve Aoki Remix)
08 Hum Along & Dance (David Morales Giamsta Mix)
09 Aint No Sunshine (Benny Blanco Remix)
10 Maria (You Were The Only One) (Emile Hayne Remix)
11 Maybe Tomorrow (Sturken & Rogers Remix)
12 Ben (Akon Remix)

Michael Jackson: The Remix Suite的短评(4)

推荐Michael Jackson: The Remix Suite的豆列

喜欢Michael Jackson: The Remix Suite的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端