上学下学

6.4 63人评价

工兵 / 2009

唱片简介

HELLO!各位同学,我们是《上学下学》的工兵!2005六一儿童节,工兵首张专辑《摇滚青蛙》出版发行,2009年9月1日开学,新专辑《上学下学》是我们历练数载交出的作业!锐利悍猛,灵动好玩儿!天马行空,齐天大圣!
我们在这个地球上、这座城市中,活生生地生活着!摇滚不摇滚?及格不及格?重要不重要?我们从来没有坚持,反而几度翻墙跑路、自闭冬眠,却每每机械从命精神脉动中血液酒虫儿一般小左咒诅的魔力召唤!?被动重启,痴愚开工!
GOODBYE!各位同学,我们是《上学下学》不慎摇滚的工兵!这累活儿远没挖实体地雷那般危险,劳动强度却实在堪比踹飞音箱程度烦难!?幸好还有工兵俱乐部基地后援,更好的是还有同学们同在!好好学习、天天向上,不至留级蹲班!?
——简介转自VC

上学下学的曲目列表

01.东吉祥 西吉祥
02.上学下学
03.幻觉•毒药
04.潜水游击队
05.继续再刨
06.工兵侦察前海•地雷埋伏后海
07.狗咬狗咬狗
08.圈套圈套圈
09.拆挪A货
10.最后的晚饭
11.剩闲静养院
12.雁南飞
展开

上学下学的短评(4)

推荐上学下学的豆列

喜欢上学下学的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端