Coquillage~The Best Collection II~

8.7 609人评价

KOKIA / 轻音乐 / 2009-12-02

唱片简介

KOKIA(1976年7月22日-),日本女歌手,小提琴家吉田恭子的妹妹。原名吉田亚纪子,而 KOKIA一字是将“亚纪子”的日本拼法倒转,再转成罗马拼音的结果。她有着得天独厚的精致嗓音,创作的歌曲汲取了古典音乐与欧洲民谣的特点,旋律秀雅,歌词温暖,风格从容多变,尤其受到广告界与动画界的青睐,有《我的太阳》等作品。

Coquillage~The Best Collection II~的曲目列表

[1]
1.世界の終わりに
2.小さなうた
3.あたたかい場所
4.心のロウソク
5.道化
6.Everlasting
7.この胸の苦しみが愛おしいほどに生きて
8.ぬくもり~aigakikoeru~(with strings)
9.song of pocchong
10.infinity
11.What a wonderful world
12.祈り
13.say goodbye&good day
14.Ave Maria
[2]
1.ありがとう(the coquillage edition)
2.心のロウソク Candle in the Heart
展开

Coquillage~The Best Collection II~的短评(54)

推荐Coquillage~The Best Collection II~的豆列

喜欢Coquillage~The Best Collection II~的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端