让她降落

9.1 1557人评价

何璐 / 2004-06

唱片简介

凭着其特殊的嗓音和对音乐独特的诠释,何璐走进了我们的生活。《让她降落》是前不久热播电视剧《金粉世家》的片尾曲,这是一首带有爵士色彩的歌曲,配上何璐略带沙哑的声音,富有张力的演唱,一定给大家留下了深刻的印象。而何璐对这首歌曲的完美演绎更是赢得了著名音乐人三宝老师的欣赏,为她量身定做了而在最近打榜的单曲《期待你,靠近你》中与杨坤的配合,与杨坤声音天衣无缝的契合,又一次见证了何璐的实力。
宽广的音域,充满磁性的嗓音,几乎可以以假乱真的《I will always love you》,没有人会相信这是出自于身材如此娇小的何璐的嗓音。何璐说她最喜欢的歌手就是美国的著名女歌手惠特尼•休斯顿,这也就难怪她在演绎惠特尼的一些作品时如此逼真。不仅声音相似,在曲风的选择上,何璐也经常演绎一些有着蓝调风味的歌曲。随着美国文化不断贴近,蓝调音乐成为现在歌坛许多人标榜自己歌唱品味的一种选择,但是能够将那种沉静与热烈,纯洁又略带狡黠的感觉表现出来的歌手却没有几个。何璐却好似在无意的玩味中轻松的演绎着这许多歌曲,没有一丝做作与模仿,水到渠成一气呵成。
现在,何璐的新专辑正在制作之中,这张专辑集流行,爵士,蓝调风格于一体,全面展现何璐的音乐天赋,更有许多国内知名的音乐人参与创作。期待何璐,靠近何璐,让她完美的音乐降落在我们周围。

让她降落的曲目列表

1. 让她降落 (电视剧"金粉世家"片尾曲)
2. 大眼睛
3. 期待你 靠近你
4. Hero 英语
5. 月亮的等待
6. 潜流
展开

让她降落的短评(664)

让她降落的乐评(9)

推荐让她降落的豆列

喜欢让她降落的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端