只要爱上你

7.1 316人评价

潘玮柏 / 李孝利 / 2009-09-14

唱片简介

CCTV风云音乐频道和 Mnet Media联手为中韩两国的乐迷们献上了2009年度巨作—由韩国性感歌后李孝利和台湾歌手潘玮柏共同演绎的合唱单曲,这次中韩两国的顶级音乐人的合作,在中韩两国的流行音乐史上尚属首次。
即将于2009年9月推出的这首《只要爱上你》,围绕着“爱上生活,爱上你“这个主题,还将与北京现代汽车今年主推的新车i30相结合,进行共同的宣传推广活动。而《只要爱上你》这首歌也将会作为i30的广告背景音乐出现在大众的面前。
作为中韩两国最顶级巨星的代表,潘玮柏和李孝利两人都在各自的事业上取得了成功,拥有着非常傲人的成绩。而两人极具动感的音乐风格和时尚的造型也在中韩两国娱乐圈不断掀起一股股狂潮。
由央视风云及韩国Mnet携手策划的这个项目,经过了长达十个月之久的准备期,现在终于问世。《只要爱上你》出自美国新晋蹿红的音乐人Adam Kapit,Bebe Rexha之手,是一首节奏强劲,动感十足的舞曲,同时也融合了很多HipHop的元素在内,这也让潘玮柏和李孝利的魅力得到了充分的体现。目前,歌曲已经分别在台湾和韩国录制完成。潘玮柏和李孝利此次虽然属于首次合作,但周围的工作人员都表示,两个人很快便熟络起来,默契的配合让录音工作进行地非常顺利。而且两人的表现都非常专业,不愧为中韩两国最具代表性的超级巨星。
《只要爱上你》的MV由韩国MV界最著名的车殷泽导演执导。7月中下旬,车殷泽导演率领着中韩两国最优秀的团队往返于韩国和上海之间,已经基本完成了拍摄工作。相关负责人表示,这次拍摄MV正好赶上上海的高温天气,随后又迎来了暴雨,给拍摄工作带来了很多的困难。但潘玮柏和李孝利,以及现场所有的工作人员不顾气象情况的恶劣,鼎力合作,终于携手打造出了最优秀的作品。特别是潘玮柏,不顾自己繁忙的工作日程,专程飞赴韩国与车殷泽导演会面,从编舞到服装的搭配,每一个环节都进行了详细地确认。他这种为了完美地表现出自己在作品中的角色努力付出的敬业精神,非常令人钦佩。而近日媒体爆出的潘玮柏和李孝利为了追求完美的画面效果热吻12次的照片,也让MV尚未公开便已经在中韩两国造成了很大轰动。
负责这次项目的北京现代汽车的车宇俊次长表示,在中国,中级两厢车车型的主要消费人群大都是处在事业的发展阶段的年轻人。他们对时尚、潮流元素非常敏感,并且希望通过这些元素丰富自己的生活,展现自己的个性。为了在这类消费人群当中引起反响,在i30的感觉上加入娱乐的元素进行宣传推广便是最自然、同时也是i30成功上市最有效的方法。
《只要爱上你》及歌曲的MV将在9月举行的潘玮柏和李孝利的新歌发布会上首次公布,之后计划通过中国移动在中国境内发行。北京现代汽车推出的i30系列活动也将于8月通过电视广告、印刷宣传品以及户外广告则将率先公开。

只要爱上你的曲目列表

只要爱上你

展开

只要爱上你的短评(27)

推荐只要爱上你的豆列

喜欢只要爱上你的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端