Stop & Listen

7.1 147人评价

Bethany Dillon / 民谣 / 2009-09-08

唱片简介

Bethany Dillon 1988年11月22日出生于俄亥俄州的Bellefontaine,10岁便开始弹奏吉他,13岁便发行了自己的独立制作专辑,是一名宗教音乐的歌手,并已于08年3月29日和Shane & Shane乐队中的另一名同为宗教音乐的歌手的Shane Barnard喜结连理。首张同名专辑发行于2004年,是同年卖得最好的女性独唱专辑之一,并因此获得了GMA(宗教音乐联合协会)最佳女歌手和最佳新人的提名。专辑中的All I Need更是获得多个美国排行榜的第一名。大家都应该还记得电影《Bridge To Terabithia》Miley Cyrus的那首脍炙人口的《I learned from you 》吧,仔细听听原声带,你会发觉Bethany的When you love someone也纳入其中,除此之外,她还演唱过《纳尼亚传奇》的插曲,美国的CCM Magazine 杂志还曾将她奉为教乐的未来领军人物.

Stop & Listen的曲目列表

Get Up and Walk

展开

Stop & Listen的短评(11)

推荐Stop & Listen的豆列

喜欢Stop & Listen的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端