爱恨恢恢

8.0 2280人评价

周迅 / 流行 / 2009-08-19

唱片简介

林夕、小柯继那首脍炙人口的《北京欢迎你》之后再度携手,只为周迅。这不仅是周迅自《窗外》之后的又一次新尝试,也是与华语乐坛最具影响力的词者林夕和目前受欢迎的制作人小柯一次奇妙组合。旋律的走向依然是小柯的琅琅上口抒情范儿,编曲方面也是大弦乐+军鼓+电钢很保险很煽情的标配。林夕的词值得一提,“有些恨,剉骨扬灰不后悔。有些爱,逃不出天网恢恢。”这种描述既刚烈又凶猛,在荷尔蒙作用下,那么多勇士前赴后继追随传说中的爱情。
林夕的淋漓尽致、小柯的行云流水、周迅的娓娓道来,这首《爱恨恢恢》注定拥有隐秘的杀伤力,缓缓地、悄悄地伴随着音乐朝心脏撞击。是的,我们都曾梦想着相濡以沫,我们又不得不面对现实中的相忘江湖。可是,没有关系的,只要有人在的地方,就会有爱情。在梦想与现实之间,不必气馁,要知道爱情是一首永恒的歌。

爱恨恢恢的曲目列表

爱恨恢恢

展开

爱恨恢恢的短评(452)

推荐爱恨恢恢的豆列

喜欢爱恨恢恢的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端