A-mei in PUB

7.7 68人评价

张惠妹 / 2001-09-01

唱片简介

COME TOGETHER
第一次演唱会香港红堪场演出特别曲,诠释歌曲时挡不住女人的妩媚与女孩的嬉戏动人混合,太可爱的a-mei,之前没让你听到,只能抱以千千万万个对不起。
ADDICATED TO LOVE
High到整个PUB里所有人都觉得不行了的时候,再让台下整个High翻过去的大High Song,当全场一致随着音乐摇摆嘶吼的那一刻,说真的,有种世界大同的感觉。
BLUE BAYOU
没错,这是一首乡村歌曲,但在Sherry的演出里,一场舒服慵懒的夏威夷草群舞轻松登场,于是在灯光昏暗的PUB里,每个人都晒到了暖暖的太阳。
BIZARRE LOVE TRIANGLE
以PUB的选歌常理来看,这么另类的歌,一般而言是不会选的。但是Sherry选了,也练了,演出之后,大家都知道,对Sherry而言,音乐没有另不另类,只有精不精采。
NOW AND FOREVER
如果没有记错的话,在PUB的演出里,这是男主唱的歌,说真的我们不知道Mei为什么选了这首歌,但我们相信,听完了以后,大家心理都会有各自的答案。
BIG SPENDER
第一次演唱会台北场演出特别曲。这一次,当工作人员带着母带赴美后制,放到这首歌时,录音是里涌进了一堆原本各自做自己事的录音师,一群老外用英文惊叹问道:这是谁?
CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU
PUB里,几乎每团必练,经久不衰的经典。在Sherry的演出中,态下的骚动真正重演了电影"越战猎鹿人"中那群美国大兵的骚动。
I HAVE NOTHING
这就是那个叫作"ㄎㄚ ㄗ"的女孩和"RELAX"乐团真正相遇的第一首歌。后来,女孩在PUB里有了个响亮的名字,她叫"Sherry",更后来,女孩在全世界有了个响亮的名字,她叫"A-mei"。

A-mei in PUB的曲目列表

1. Blue Bayou
2. Bizarre Love Triangel
3. Now and Forever
4. Can't Take My Eyes Off You
5. I Have Nothing
6. Come Together
7. Big Spender
8. Addicated to Love
展开

A-mei in PUB的短评(6)

推荐A-mei in PUB的豆列

喜欢A-mei in PUB的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端