Summerhill

8.0 69人评价

Summerhill / 2009-08-04

唱片简介

Summerhill 夏之天香 – 如同炎热夏日里吹来的一股清爽的风
Summerhill夏之天香,正如酷暑里的一股清风以轻松优雅的姿态从容地滑入到赋予旋律的女声抒情流行音乐传统中。乐团风格源于60年代的由不同艺术家如Antonio Carlos Jobim 和Astrid Gilberto等发起的Bossa Nova “新浪潮”。 特别值得提出的,是上一世纪最有名的偶像明星之一法兰西女伶Claudine Longet,她的音乐在Summerhill的心中有着重要的位置。对这种抒情又清新的音乐风格的延续起到作用的还有当代艺术团体Saint Etienne, Julee Cruise 和 Belle & Sebastian。
夏之天香力图通过现代的音乐形态诠释原声的印尼乐曲风格和优美清新而又略带忧郁的抒情音乐旋律 ---- 使听歌者如同在炎热的夏日里感受到一股清爽的微风。乐团的第一支单曲“Parking Lane 停车道”在丹麦最大的音乐广播电台P3刚一播出便获得了不菲的回应。夏之天香乐团的首张专辑于2007年9月10日由丹麦Bonnier-Amigo唱片公司出版发布。专辑只包含了乐队成员自创的曲目, 并保持了与“ ParkingLane 停车道”相同的曲风,舒缓妩媚,涌入人心。
主唱Sofie Darting在音乐领域还是位无名人士,但是她的魅力和天赋从一开始就被乐团的另外两位绅士所注意,他们是Anders Remark 和Thomas Li。自然的天赋在这位优雅的女士身上处处体现。她的声线没有受到过专业训练,但却能即刻引起每一位倾听者的注意,然而在舞台上她却闪现出专业的魅力与风度。
尽管夏之天香乐团仅仅成立三年,在成员默契的合作下形成了乐团简约通俗,直接又不失细腻的音乐灵魂。优雅诱人的旋律呈现冷寂静默的现代音乐气质,但也不失多愁善感的情绪和浮想联翩的气氛。不管是在舞台上还是在工作室里,他们的默契无处不在,对音乐的热忱和钟情牵动着他们的情绪,使每一个人在现场演出中也迸发出同样的诱
惑力。
Summerhill 夏之天香,特别在这炎炎酷热的夏天到来之即,随着她轻盈逸乐的乐律无疑成为年度的敏感情节之一。他们的音乐是不受时代限制的,并带有灵魂、活力和心智的流行音乐。
www.summerhill.dk / www.myspace.com/summerhilldk

Summerhill的曲目列表

01country boy
02parking lane
03july
04cherry
05tonight
06tomorrow
07feeling fine
08home
09sugar tate
展开

Summerhill的短评(8)

推荐Summerhill的豆列

喜欢Summerhill的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端