Worship The Coffin

9.1 34人评价

DECEASED

唱片简介

ADP022
DECEASED《Worship The Coffin》
ADP年度重头大戏 -“棺木崇拜”的双CD唱片以及 Diehard Boxset 于6月30日开始发货。这张即将发行的 Woship the Coffin (棺木崇拜)是DECEASED (亡故)乐队早期作品全辑,也是ADP唱片厂牌作为中国最坚定的老死亡支持者,又一重要发行作品。
该合辑由 King Fowley 本人亲自编辑,撰写前言。并提供大量第一手资料,很多早年间从未发表过第一首珍贵资料。包括有:DECEASED 前身 EVILAXE 排练录音,80年代所有公开发表以及未公开发表的小样,以及乐队自己都已经丢失很久的“Luck of the Corpse”预录版本资料。众所周知,这是乐队的第一张成名专辑,由著名厂牌 Relapse 制作发行。但是大家都不知道,乐队曾经在正式给 Relapse 录制之前录制过另外一个版本,其中的音乐不但是完全的美式老死亡,而且更凶狠,更快速。歌词和整个歌曲的编写都和后来公开的版本有所不同,这是乐队离开 Relapse 公司之后第一次将这段素材公开发表。
封面灵感来自于经典僵尸电影概念,由ADP多次合作的插画设计师张武强担任设计工作,历时半年经过反复修改完成。2CD长度,限量发行1000套。其中200套精装,这次套装可谓煞费苦心,不但专门定做了专业刺绣的乐队LOGO护腕,LOGO布标, 还有一款设计以模仿60年代恐怖电影为蓝本的恐怖电影海报,得到了乐队的认可,将整个套装做成一部老恐怖电影的收藏品的感觉。

Worship The Coffin的短评(5)

推荐Worship The Coffin的豆列

喜欢Worship The Coffin的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端